无欲则安·FoPoTo

我想拍雨天、倒影和润湿的头发。我想拍星空、静谧和祈祷的双手。我想拍夕阳、温暖和金色的身影。我想拍窗台、沉思和远眺的脸庞。我想拍蜡烛、对视和眼中的光芒。我想拍你、我和爱情。

昨天来这个酒店拍私房,现在正躺在柔软的席梦思上看电视。

早晨起床的时候女友躺在我的左边,阳光透过绒毛照射下来有暖暖的光晕。

昨晚我们就这样躺在一起看电影,看着看着我睡着了。

最终还是选择把我的处男身保持下去233333。

亲爱的,我们军训时相识,大一在一起,大四的最后几天依旧幸福。大学四年有你陪伴,真好。

不再纠结太多,我们那么认真而纯粹地相爱,陪伴着走过这些时光,让对方不再孤独。

也许将来,我会寄给你的照片;也许将来,你会走过我的城市。

也许将来,我们会一起喝茶,我们会聊起你喜欢的零食,我们会聊起你做的汤有多么美味,我们也会聊起你喜欢做的黑暗料理。

也许将来,我们会一起散步,我们会聊起我有多怕痒,我们会聊起我有多坏,我们也会聊起我有多喜欢打击你。

我不会说害怕毕业的来临,我也不会说冲动想要签南宁局。

我不会去假设太多。反正幸福是指间的沙,不是努力就一定能把握住。

就算前路坎坷,也能记得曾经最美的笑容。

评论 ( 15 )
热度 ( 19 )
TOP